Capuchinha (tropaeolum majus) - estas flores perenes são
as favoritas para saladas de verão. Fáceis de cultivar, elas trazem uma
explosão de cor a qualquer salada. Elas são boas recheadas, cristalizadas ou
como ornamento. Possuem um gosto ligeiramente apimentado. As sementes podem até
ser usadas para substituir pimentas tradicionais. A planta inteira é
comestível.
Lavanda - Lavanda é ideal para vários usos
culinários, que incluem chá, biscoitos, xaropes, bolos, cheesecakes, sorvetes,
geleias, tortas, vinho, vinagrete - a lista é enorme. A lavanda dá seu próprio
sabor, junto com alguns tons cítricos.
Violetas - As violetas são ideais para adicionar a uma ampla variedade de alimentos, além de servirem para propósitos decorativos. Algumas ideias incluem doce de violeta, chá, bolo e xarope de violeta. Elas podem ser incluídas em saladas, geleias, manteiga ou para dar sabor ou servir de ornamento. Procure pela variedade "viola odorata".
Pétalas de rosas - Pétalas de rosas são conhecidas pelos seus usos culinários, como em xaropes, decorações ou coberturas, sorvetes, ornamentos, geleias, manteiga, gelo e muito mais. A água de rosas é um uso famoso para as pétalas de rosas.
Amor Perfeito - flores delicadas que são boas para adornar saladas. Outros usos incluem deixá-la sobre a sopa, decorar sobremesas e enfeitar pratos. Não deixe de considerar o seu papel em saladas de frutas ou qualquer outro tipo de salada. Amor-perfeito tem um sabor ligeiramente adocicado.
Sem comentários:
Enviar um comentário